Stepaerobic

Tel.:        07195-74990

E-Mail:   sylvi.fellmeth@gmail.com

Einstieg jederzeit möglich.

Ausdauer- und Koordination sind hier gefragt.

Wir üben Stepkombinationen zu fetziger Musik in unterschiedlichen Varianten.

Rückenfreundliche Gymnastik

Dienstag    20.15 – 21.15 Uhr

Leitung:      Bettina Milla

Tel.:           07195 - 74395

E-Mail:       bm@ekuseni.com

Einstieg jederzeit möglich

In dieser Stunde widmen wir uns ganz unserem Rücken, der Rücken- u. Rumpfmuskulatur. Wir trainieren unsere Ausdauer und Koordination und verwenden dazu auch verschiedene Kleingeräte. Durch das Erlernen einer gesunden Haltung und der vorbeugenden Übungen können wir unsere Lebensqualität steigern. Unser Rücken dankt es uns jeden Tag!

Zirkel- u. Intervalltraining

Mittwoch           19.30 – 20.30 Uhr

Leitung:          Andrea Götz

Tel.:                07195 - 75551

E-Mail:            achimandreagoetz@tele2.de

Einstieg jederzeit möglich

Zirkel- u. Intervalltraining sind Trainingsmethoden, die durch abwechselnde Belastungs- und Erholungsphasen (Intervalle) gekennzeichnet sind. Dabei werden die Erholungsphasen von der Dauer und Intensität so gestaltet, dass sich der Organismus nicht vollständig erholen kann. Dadurch wird ein starker Trainingsreiz gesetzt. Ein intensives Streching und Entspannen runden die Stunde ab. Für alle, die etwas für ihre Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination tun wollen.

Dienstag              19.00 – 20.00 Uhr

Leitung                Bettina Milla
Tel.:                     07195 - 74395
 E-Mail:                 bm@akuseni.com

Einstieg jederzeit möglich

Dieses Training kombiniert Atemtechnik, Kraftübungen, Koordination sowie das Streching. Im Zentrum steht die Körpermitte, das „Powerhouse“. Die Körperhaltung wird aufrecht, der Körper straff und geschmeidig. Dieses Training ist für jeden, der gerne sanft und effektiv trainiert.

ZUMBA

Kursbeginn:    siehe unter Neuigkeiten

Donnerstag    19.30 – 20.30 Uhr

Leitung:          Madleine, Tanzschule Waiblingen